ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ИЗОЛЯТА СОЕВОГО БЕЛКА 1.1. Свойства и применение изолята соевого белка 1.2. Стандарты и технические характеристики изолята соевого белка
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ИЗОЛЯТА СОЕВОГО БЕЛКА 2.1. Динамика объемов потребления изолята соевого белка 2.2. Отраслевая структура спроса 2.3. Товарная структура рынка изолята соевого белка
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ИЗОЛЯТА СОЕВОГО БЕЛКА 3.1. Динамика объемов производства изолята соевого белка 3.2. Характеристика производителей изолята соевого белка А) Объемы производства изолята соевого белка Б) Характеристика выпускаемой продукции
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ИЗОЛЯТА СОЕВОГО БЕЛКА 4.1. Динамика объемов импорта изолята соевого белка 4.2. Товарная структура импорта изолята соевого белка 4.3. География импорта изолята соевого белка 4.3. Производители и получатели изолята соевого белка
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ ЦЕН 5.1. Цены внутренних производителей изолята соевого белка 5.2. Контрактные цены импортеров изолята соевого белка 5.3. Цены торговых организаций
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ИЗОЛЯТА СОЕВОГО БЕЛКА 6.1. Прогноз объемов спроса 6.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску изолята соевого белка
|