ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ  1.1. Характеристики и свойства  соленой и копченой свинины 1.2. Существующие стандарты производства  соленой и копченой свинины	 
 
 ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ	 2.1. Динамика объемов рынка соленой и копченой свинины	 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления соленой и копченой свинины	 2.3. Доля импорта на рынке соленой и копченой свинины	 
 
 ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства соленой и копченой свинины	 3.2. Характеристика выпускаемой продукции	 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей соленой и копченой свинины 
 
 ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК	 4.1. Динамика объемов импорта соленой и копченой свинины	 4.2. География импортных поставок соленой и копченой свинины	 4.3. Компании поставщики соленой и копченой свинины на российский рынок	 4.4. Компании потребители соленой и копченой свинины на российском рынке	 
 
 ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ  5.1. Динамика объемов экспорта соленой и копченой свинины	 5.2. Объем экспортных поставок соленой и копченой свинины по производителям	 5.3. География экспортных поставок соленой и копченой свинины	 5.4. Компании-получатели соленой и копченой свинины 
 
 ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН  6.1. Динамика средней цены импортируемого соленой и копченой свинины 6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены экспортируемого 	 6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам 
 
 ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ	 7.1. Прогноз развития рынка соленой и копченой свинины	 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств соленой и копченой свинины	 
 
  |