Мясо и субпродукты |
Код ЕТСНГ |
К Ч |
Код ГНГ |
МВН |
Наименование грузов по группам или тарифным позициям |
56101 |
3 |
020421 | 21 |
Баранина |
56102 |
8 |
020220 | 21 |
Говядина в блоках |
56103 |
2 |
020210 | 21 |
Говядина мороженая |
56104 |
7 |
020110 | 21 |
Говядина охлажденная |
56105 |
1 |
020500 | 21 |
Конина |
56106 |
6 |
020622 | 21 |
Ливер (легкое, печень, сердце) |
56107 |
0 |
020890 | 21 |
Мясо диких животных |
56108 |
5 |
020890 | 21 |
Мясо дичи (птицы дикой) |
56109 |
8 |
– | 21 |
Мясо домашних животных во всяком виде, кроме консервов |
56110 |
2 |
020700 | 21 |
Мясо птицы домашней |
56111 |
7 |
020319 | 21 |
Свинина в блоках |
56112 |
1 |
020321 | 21 |
Свинина мороженая |
56113 |
6 |
020311 | 21 |
Свинина охлажденная |
56114 |
0 |
020622 | 21 |
Субпродукты мясные, н.п. |
|
|