Новые технологии переработки пластмасс
ПОИСК    
На главную
НАВИГАЦИЯ

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  Новинки
  Технологии

ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

  Блоги производителей
  Поставщики
  Производители

ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА

  Мнения и оценки
  Новости и статистика

СОТРУДНИЧЕСТВО

  Реклама на сайте
  Для авторов
  Контакты

СПРАВОЧНАЯ

  Классификатор продукции
  Термопласты
  Добавки
  Процессы
  Нормы и ГОСТы
  Классификаторы
ОБЗОРЫ РЫНКОВ
  • Анализ рынка сывороточного протеина в России
  • Исследование рынка кормовых отходов кукурузы в России
  • Исследование рынка крахмала из восковидной кукурузы в России
  • Исследование рынка восковидной кукурузы в России
  • Анализ рынка сорбиновой кислоты в России
  • Исследование рынка силиконовых герметиков в России
  • Исследование рынка синтетических каучуков в России
  • Анализ рынка силиконовых ЛКМ в России
  • Исследование рынка рынка силиконовых эмульсий в России
  • Анализ рынка цитрата кальция в России
    Все отчеты
    Классификаторы

    Термопласты

    Полиамиды спирторастворимые ПА 6/66-3, ПА 6/66-4

    Представляют собой продукты поликонденсации капролактама и соли АГ в различных соотношениях.

    Полиамиды ПА 6/66-3 и ПА 6/66-4 можно перерабатывать литьем под давлением, а также растворять в спирто-водной смеси для получения клеев и лаков, идущих в электротехническую промышленность, для получения протезно-ортопедических изделий, пленочных покрытий, для обработки кожи и бумаги.

    Эти полиамиды могут также выпускаться в виде порошка, который используется для получения термоклеевого материала в швейной и обувной промышленности.

    Таблица Качественные показатели полиамидов ПА 6/66-3 и ПА 6/66-4
    Наименование показателейТребования
    ОСТ 2224-438-02099342-93
    ПА 6/66-3
    Требования
    ОСТ 2224-438-02099342-93
    ПА 6/66-4

    1

    Внешний вид

    Гранулы цилиндрической или пластинчатой формы от бесцветного до кремового цвета

    Гранулы цилиндрической или пластинчатой формы от бесцветного до кремового цвета

    2

    Число вязкости полиамида, см3/г, не менее

    136

    130

    3

    Массовая доля влаги, %, не более

    4,0

    3,5

    4

    Температура плавления, °С, не более

    160

    170

    Rambler's Top100
    Copyright © Polymeri.ru 2006. All Rights Reserved