ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики соевого соуса 1.2. Области применения соевого соуса
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка соевого соуса 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления соевого соуса 2.3. Доля импорта на рынке соевого соуса
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства соевого соуса 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей соевого соуса
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта соевого соуса 4.2. География импортных поставок соевого соуса 4.3. Компании поставщики соевого соуса на российский рынок 4.4. Компании потребители соевого соуса на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта соевого соуса 5.2. Объем экспортных поставок соевого соуса по производителям 5.3. География экспортных поставок соевого соуса 5.4. Компании-получатели соевого соуса
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 6.1. Прогноз развития рынка соевого соуса 6.2. Рыночные перспективы создания новых производств соевого соуса |